Resep Kue Kering Enak - Info menarik yang akan dibahas sekarang ialah Resep Kue Kering yang bakal kami hidangkan saat ini pada kamu dan juga sistem membuatnya sampai cara menyajikannya. Kue type kering yang memanglah pas satu kali untuk disajikan ketika menyongsong tamu, Meeting, Hari Lebaran, nikmati kopi, bahkan juga untuk makanan ringan sekalipun ini mungkin kamu variasi sedikit dengan membagikan sentuhan-sentuhan yang kreatif seperti pada warna serta bentuk sampai ukurannya supaya dapat menggugah selera.
Tidak sedikit satu kali type Resep Kue yang bakal kami bagikan, tetapi spesial saat ini cuma Resep Kue Kering saja yang memanglah mempunyai tidak sedikit peminat. Seperti yang kamu kenali bahwa membuat Kue membutuhkan alat serta bahan yang sepertinya tidak sering satu kali orang mempunyai peralatan untuk membuat kue itu, tetapi tidak sedikit juga terobosan paling baru yaitu memakai alat-alat tidak rumit.
Resep Kue Kering Gulung Vanilla
Bahan :
- Cokelat Pasta 1/4 sdt
- Baking Powder 1/2 Sdt
- Susu Bubuk 10 gram
- Maizena 15 gram
- Tepung Terigu 150 gram
- Pasta Vanilla 1/2 sdt
- 1 Kuning Telur
- Gula Tepung 75 gram
- Garam 1/4 sdt
- Blue Band Cake and Cookie 150 gram
Cara Membuat Kue KeringResep Kue Kering gulung vanilla yang berlapis cokelat dapat kamu mulai dengan langkah pertamanya adalah memasukan Gula Tepung, garam, kuning telur, pasta vanilla, Blue band cake and cookie kedalam satu adonan serta yang kemudian diaduk sampai rata, kurang lebih lamanya pengocokan sampai 2 menit telah sangat halus, apabila kurang kocok lagi sampai betul-betul lembut.
Input baking powder, maizena, susu bubuk, serta tepung terigu kedalam wadah adonan itu serta teruskan pengadukannya. sesudah itu pisahkan adonan jadi dua sisi serta salah satu adonan kamu imbuhkan pasta cokelat.
Kamu dapat mengawali menggiling adonan putihnya, serta tentunya adonan cokelat dapat mulai kamu tuang diatasnya. Sesudah itu kamu dapat mulai menggulung ataupun membentuknya sesuai sama apa yang diinginkan kamu, atau sepertinya dapat mengikuti pada gambar yang ada. Serta sesudah usai pembentukan kamu bisa membekukannya kedalam freezer kira-kira 1 Pukul.
Step berikutnya sesudah sistem pembekuan kamu dapat memotong adonan dengan ketebalan sesuai sama apa yang diinginkan, disarankan setebal 0. 5 cm kemudian input kedalam loyang yang telah teroleskan margarin. Oven adonan pada suhu di bawah 140º cc kurang lebih 35 menit. Jadilah Kue kering khusus yang siap saji. Itulah
Resep Kue Kering yang bisa kamu praktekkan.